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極ってどんなわらび餅なの? [京都のわらび餅 極について]

さて、今話題の京都のわらび餅 極ですが、
どんなわらび餅なんでしょうか。

販売店である笹屋昌園さんのHPを見てみると、


・機械を一切使わず、職人だけが持つ技のみで仕上げる

・銅鍋で丁寧に練り上げ、一度に作れる数は7個のみ

・年間で200kgしか取れない国産最高峰本わらび粉を使用


と、あります。

ちなみに写真ですが・・・

極.png
(笹屋昌園さんのHPより)

な、なんだこれは!?
なんだかもうすごいとしか・・・
これはますます食べてみなければいけません(キッパリ)

笹屋昌園さんのHPを見てみたい方は、
⇒こちらをクリック



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